喜报|马克思主义学院张庭嫣同学在

2024年全国大学生英语竞赛决赛中荣获一等奖

信息来源: 马院办公室 发布日期: 2024-06-05浏览次数:

近期,2024年全国大学生英语竞赛决赛成绩公布。经过前期初赛、复赛的激烈角逐,马克思主义学院2023级思想政治教育专业1班张庭嫣同学在C类比赛中荣获一等奖!

全国大学生英语竞赛(NECCS)是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语学科竞赛,是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。

马克思主义学院将以此为契机,强化思想政治引领,坚持五育并举,将“以赛促学”作为学风建设的有效抓手,加强对各类学科专业竞赛的组织和指导,不断提升学生的专业能力,凝聚师生共识,为学风建设筑牢思想基础。

(撰稿:付茹雪 摄影:张庭嫣 审核:郝鹏 责编:姚海生)