马克思主义学院召开四六级考试动员会

信息来源: 济宁学院网站 发布日期: 2024-06-03浏览次数:

为坚定考生信心,笃定考试航向,迎接即将到来的四六级考试,马克思主义学院于6月2日晚在3A101召开四六级考试动员大会,会议以线上线下相结合的方式,学院副院长沙世蕤、团委书记姚海生、团委副书记付茹雪、国家和省政府奖学金获得者学生代表、六级高分学生代表、全体四六级报考学生参加会议。

首先,沙世蕤传达了学校2024年学风建设表彰大会会议精神并发表了动员讲话。她指出,四六级考试在大学学习生涯中至关重要,同学们要抓住这次机会,端正考试态度,认真备考,取得理想的好成绩。

随后,姚海生、付茹雪分别汇报了我院四六级通过情况,分析了我院各阶段成绩,为同学们提供清晰的考试定位,坚定同学们的考试信心。

国家励志奖学金获得者、省政府励志奖学金获得者、六级高分代表进行了四六级考试经验分享,他们以自身经验告诉同学们,要充分调动自己的主观能动性,合理规划学习时间,清晰目标定位,制定学习计划,增强学习自律性和自主性,力争考出优异的成绩。

最后,付茹雪带领同学们进行了四六级考试目标宣誓,同学们全体起立,眼神坚定,铮铮誓言表达了同学们在本次考试中一举夺魁的决心。

(信息来源:济宁学院网站 责编:邵佳)