马克思主义学院看望慰问实习学生

信息来源: 发布日期: 2023-02-24浏览次数:

近日,马克思主义学院副院长周争艳带领学院陈晔老师、辅导员姚海生一行赴任城、鱼台等地看望慰问实习学生。

每到一所实习学校,周争艳和实习学校的领导、老师、学生充分交流,认真倾听实习学生心声,实地察看教室、宿舍和办公场所,详细了解我院实习学生的生活条件、居住环境、课程安排、适应情况等,了解实习学校对我院学生的期望和要求。

周争艳实习学校领导老师给予我院学生的关怀、支持和照顾表示感谢,叮嘱同学们珍惜这次实习支教的机会,尽快适应从学生到教师的角色转变多听课观摩、多向有经验的教师请教用爱心和耐心去温暖和关爱每一位学生同时,提醒同学们要注意安全、团结互助,并勉励同学们不断总结经验,提高教学技能,以出色的成绩顺利完成本次实习任务。

同学们纷纷表示,见到学院领导老师感觉特别亲切和激动,学院的关怀和关爱使大家倍感温暖,也备受鼓舞,表示一定不会辜负学院的希望和重托,克服困难努力工作虚心请教,不断提升和锤炼自己,以出色的成绩顺利完成本次实习任务,为学院争光添彩。

本次实习我院共派出39名学生,分布到济宁市9个县市区。目前,同学们都能够逐渐适应实习学校的环境,完成分配的任务。

(撰稿:姚海生,审核:沙世蕤,责编:杨光)