马克思主义学院教师参加山东高校思想政治理论课2024年度第二场“萌新磨课会”

信息来源: 发布日期: 2024-06-24浏览次数:

为提升全省高校青年思想政治理论课(以下简称思政课)教师的政治素养和业务能力,增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,6月23日,山东高校思想政治理论课2024年度第二场“萌新磨课会”在青岛黄海学院举行,我院教师温雅兴、王款、林晓艳参会。

会上,山东省教育厅思政处处长陈成标、青岛黄海学院校长王渊明、山东商业职业技术学院党委书记张志东参加开幕式并致辞。兰州大学马克思主义学院教授、博士生导师张新平和西南政法大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师、教育部首届高校思想政治理论课教学展示一等奖获得者商爱玲作各自教学经验分享。山东省内多所高校的思政课骨干教师和青年教师代表200余人参加活动。

本次参会不仅为青年教师提供了展示才华、交流学习的机会,也使参会教师受益良多,助推我校思政课青年教师成长。

(撰稿:林晓艳  摄影:温雅兴  审核:沙世蕤  责编:邵佳)