山东理工大学马克思主义学院来我校开展研究生招生宣介

信息来源: 济宁学院网站 发布日期: 2024-06-08浏览次数:

6月7日下午,山东理工大学马克思主义学院一行来我校考察交流并开展2024年硕士研究生招生宣介会,山东理工大学马克思主义学院党委书记郭万保、副院长李先伦、教学科研办公室主任张永伟、团总支书记侯振中,我校马克思主义学院领导班子成员、辅导员,2021级、2022级学生生参加了本次宣介会。会议采用线上线下结合的方式进行,由山东理工大学马克思主义学院教学科研办公室主任张永伟主讲。

宣讲中,张永伟从山东理工大学马克思主义学院学位授权点基本情况、基本条件、人才培养等三个方面入手,详细解读了研究生教育的师资队伍、学术成果、奖励政策、报录情况、升学就业等相关内容,并与学生亲切交流,进行了现场答疑,鼓励大家积极报考山东理工大学马克思主义学院。

学生听后纷纷表示,山东理工大学马克思主义学院有雄厚的师资力量,是读研的理想院校,本次宣介会使大家对报考山东理工大学马克思主义学院有了更清晰的认识。

(信息来源:济宁学院网站 责编:余佳)