当前位置: 首页 > 党群工作 党群工作

马克思主义学院教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 发布日期: 2021-09-18浏览次数:

9月16日,按照学校党委下发的《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,马克思主义学院教工党支部以概论教研室、原理教研室、专业教研室纲要教研室、基础教研室党小组的形式分别召开了党史学习教育专题组织生活会。院党委副书记、院长王玉华、副院长沙世蕤参加所在党小组专题组织生活会。

会前,各党小组全体党员先后通过自学和集体学习,认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。结合党史学习教育情况,各党小组成员积极撰写个人检视剖析材料,开展了谈心谈话活动,盘点检视了问题和不足等为召开专题组织生活会做了充分的准备工作。

会上,各党小组每位同志逐一发言联系党史学习教育中的自身思想变化和工作实际情况,着重汇报了深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会和深刻感悟,对照党史学习教育目标要求,讲收获提高,检视自身存在的不足和差距深刻开展了批评与自我批评,明确了今后努力和整改方向。

【撰稿:姚海生,摄影:各党小组,审核:樊海涛,责编:姚海生】