当前位置: 首页 > 党群工作 党群工作

我院召开党总支委员会换届选举会议

信息来源: 发布日期: 2021-03-18浏览次数:

3月18日上午,我院全体党员在会议室召开党总支委员会换届选举会议。校党委委员、党委宣传部部长刘克非出席会议,会议由院党总支书记樊海涛同志主持。

会议首先由樊海涛同志传达中共济宁学院委员会《关于马克思主义学院党总支委员会换届选举工作请示的复》并代表党总支委员会作《马克思主义学院党总支委员会工作报告》与会党员以举手表决的方式一致通过了《马克思主义学院党总支委员会换届选举办法》、监票人和计票人名单。樊海涛向全体党员介绍了党总支部委员会委员候选人(按姓氏笔画排序)刘建梅(女)、张秀芳(女)、张庆服、姚海生、唐延军、曹海涛、樊海涛、颜景虎等八位同志的情况。

会议以无记名投票方式,选举刘建梅(女)、张秀芳(女)、姚海生、唐延军、曹海涛、樊海涛、颜景虎为新一届党总支部委员会委员。

撰稿 责编:姚海生 审核:樊海涛