当前位置: 首页 > 党群工作 党群工作

我院举办党的理论知识培训活动

信息来源: 发布日期: 2019-11-27浏览次数:

11月26日晚,我院党总支书记樊海涛为全院101名递交入党申请书的2019级同学进行了集体谈话和党的理论知识培训。

首先,樊海涛就大学生端正入党动机、熟悉入党程序、明确入党要求等向同学们作了详细讲解,勉励同学们不负韶华、勤奋学习、全面发展、勇攀高峰,争做新时代的有为青年和共产主义事业的接班人。

随后,樊海涛指导同学们集中学习了习近平总书记的两篇重要文章:《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。

本次培训活动是进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,教育引导大学生学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,激发同学们的爱党爱国热情。

撰稿、责编:姚海生  审核:樊海涛