当前位置: 首页 > 党群工作 党群工作

社科部组织教职工学习邹碧华同志先进事迹

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-27浏览次数:

社科部组织教职工学习邹碧华同志先进事迹

4月2日上午,社科部党支部召开全体教职工会议。

会上,认真学习了邹碧华同志的先进事迹,通过学习大家一致认为,邹碧华同志是新时期践行社会主义核心价值观和党的群众路线的优秀代表,在他身上集中体现了信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的优良品质和职业操守。彰显了邹碧华同志践行党的宗旨、捍卫公平正义的优秀品质。集中反映了邹碧华同志敢啃硬骨头、甘当“燃灯者”的担当意识、爱岗敬业、崇法尚德的职业情怀和勤奋好学、追求卓越的进取精神。广大教师纷纷表示,在今后的教学工作中要以邹碧华同志为榜样,立足本职岗位,践行“立德树人、崇德向善、严实结合、敬业奉献、勇于担当、不辱使命”的社科部精神,为推动学校综合改革,促进学校科学发展、努力开创我校思想政治理论课教学工作新局面作出积极的贡献。(2015.4.3)