当前位置: 首页 > 教育教学 教育教学

社科部学习《济宁市人民政府关于支持济宁学院本科建设的意见》精神

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-02浏览次数:

6月1日下午,社科部召开会议,传达了学校办公室印发的“关于贯彻落实《济宁市人民政府关于支持济宁学院本科建设的意见》的通知”(济院办〔2015〕8号)精神,认真学习了《济宁市人民政府关于支持济宁学院本科建设的意见》(济政字〔2015〕55号文件。

通过学习,大家一致认为,近日,济宁市人民政府出台的《关于支持济宁学院本科建设的意见》,充分体现了济宁市委、市政府对我校本科建设的高度重视和大力支持,对于尽快把我校建成具有时代特征和地方特色与地方经济社会发展相适应的一所现代应用型本科高校具有重要的现实意义,这是市委、市政府继2012年召开全市高校工作会议,出台《关于进一步支持高校建设发展的意见(济政字〔2012〕29号文件之后又一个重大的决策部署,是对我校本科建设发展的定向施策和精准发力。

当前,我们要统一思想、提高认识,认真学习,深刻领会,结合自身实际,尽快研究制定落实的具体措施,拿出实招、硬招,新招。抓住校地融合的关键环节和重点问题,选准工作路径和搞好有效对接,找准切入点和着力点,力争在校地融合发展方面有新突破和新进展。

撰稿:孔凡华  审核:颜景虎