当前位置: 首页 > 教育教学 教育教学

社科部开会部署主题讨论活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-26浏览次数:

社科部开会部署主题讨论活动
3月27日上午,社科部召开全体教师会议,传达了学校党委书记郁章玉、院长吕灵昌在“深化教育综合改革,突出教学中心地位,推动学校科学发展”动员会上的讲话精神和学校主题讨论活动实施方案。认真学习了郁书记来我部调研时的重要讲话,重点安排部署社科部开展“深化教育综合改革,突出教学中心地位,推动学校科学发展”主题讨论活动具体实施方案。要求广大教师充分认识开展主题讨论活动的重大意义,党员和领导干部在主题讨论活动中要以身作则,率先垂范,发挥带头作用,每位教师要按照学校列出的题目和社科部提出的六个方面的重点问题,认真参与讨论,积极建言献策,撰写论文、调研报告或者合理化建议,4月中下旬适时举办研讨会,对优秀成果向学校推荐,社科部也将给予表彰奖励。