暖心进连队,“苹”安过中秋

信息来源: 马克思主义学院 发布日期: 2024-09-17浏览次数:

9月17日上午,校党委委员、副校长赵明在学生工作处处长来维龙、国防教育科科长胡敏的陪同下走进军训连队,为正在接受军事训练的学生及辛勤付出的带队老师们送去了学校的深切关怀与温暖祝福。

校领导一行深入马克思主义学院训练场,对学生们展现出的坚韧不拔和团队协作精神给予了鼓励与肯定。正值几位学生的生日,副校长赵明亲自为他们送上了精美的生日礼物。并对全体学生致以节日的祝福,让远离家庭的学子们在严格的军训生活中也能感受到学校的温暖。

此外,班主任丰海滨老师的举动同样温暖人心,他为每位学生送上了寓意平安的苹果,象征着对学生们平安健康、学业有成的美好祝愿。这一细微之处的关怀,让同学们感动不已。

马克思主义学院对军训工作高度重视,一系列的暖心活动不断加深着师生之间的情感联系,更是深刻践行了马克思主义学院以人为本的理念。学院的关心关怀将激励着同学们在未来的日子里继续发扬军训中形成的良好品质,为成为新时代的优秀青年而不懈奋斗。

(撰稿:付茹雪    摄影:杜淮  曹翔宇    审核:郝鹏    责编:付茹雪