热烈祝贺马克思主义学院荣获济宁市第三十四次社会科学优秀成果奖一等奖

信息来源: 马克思主义学院 发布日期: 2024-09-11浏览次数:

近日,济宁市社会科学优秀成果奖评选委员会根据《济宁市社会科学优秀成果奖评选办法》《济宁市社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》等有关规定公布了济宁市第三十四次社会科学优秀成果奖评审结果,我校18项成果获得奖励,一等奖1项,二等奖3项,三等奖14项。其中一等奖为我院青年教师张子夏博士的著作《大学生助力乡村振兴实践路径研究》,这是近年来马克思主义学院首次获得一等奖。此外,我院青年教师刘丽苹博士的论文《重构自我:利科的自身诠释学》荣获三等奖。

此次马克思主义学院荣获佳绩,是学院高度重视科研与学科建设的标志性成果,也是学院高度重视青年教师队伍建设的结果,同时离不开青年教师的不懈努力与奋斗。此次佳绩既是鼓励,又是鞭策,在很大程度上提高了我院教师们的科研积极性与主动性,全体教师也将以此为契机,加强日后的科研工作。学院将继续为教师们提供更多的科研条件和支持,全面提升教师科研水平,开创科研工作新局面。

(撰稿:温雅兴  审核:沙世蕤  责编:邵佳)