马克思主义学院赴上海参加2024年第一届 “ 山东有位来”博士现场洽谈会

信息来源: 发布日期: 2024-05-22浏览次数:

为积极主动做好今年高层次人才招引工作,5月16日-17日马克思主义学院协同人事处(人才工作处)与其他学院一起赴上海参加第一届“山东有位来”博士现场洽谈会。

在洽谈会现场,招聘工作人员与来自复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、上海大学等高校的博士研究生进行了深入交流,详细介绍了济宁学院以及马克思主义学院的发展理念、人才政策、研究方向等,认真解答了应聘博士提出的各种问题,在和谐融洽坦诚的交流氛围中当场与30多位博士达成了初步合作意向,多名山东籍博士表示愿意回到山东,为家乡建设贡献一份力量。

后期马克思主义学院将会与意向来校博士保持密切联系,并逐步展开落实人才引进的具体工作。

(撰稿:王凯  审核:沙世蕤  责编:邵佳)