社科部到曲师大学习交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-26浏览次数:

2009年6月12日下午,社科部主任肖爱树教授、副主任张秀芳副教授、办公室主任孔凡华就考研辅导问题到曲阜师范大学马克思主义学院学习交流。在外地开会的曲师大马克思主义学院院长张立兴教授委托本院考研政治辅导中心主任孔德永教授、陈文殿副教授就新一轮思想政治理论课改革方案实施情况、师资队伍建设和资料建设等进行了坦诚的交流。孔教授和陈副教授就大学生考研的趋势、“招”与“考”的结构性变化、新课改内容的变化、辅导教师与辅导经验等问题进行了全面详细的介绍。双方一致认为,在考研辅导上合作的空间比较大,联系比较方便,有利于优势资源共享。双方表示以后在教学科研等多方面进行更深入的交流。