当前位置: 首页 > 党群工作 党群工作

我院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

专题组织生活会和民主评议党员活动

信息来源: 发布日期: 2019-12-12浏览次数:

12月10日下午,根据学校主题教育领导小组办公室《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和要求,马克思主义学院学生党支部以“不忘初心、牢记使命”为主题开展了一次专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部书记姚海生同志主持。

按照高质量开好专题组织生活会的要求,学生党支部专题组织生活会和民主评议党员工作严格按照程序进行。会上,党支部书记带头分别作党支部和个人对照检视剖析报告。每位党员依次对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,联系自身工作学习和思想实际,进行回顾和总结,主动查找不足,进行自我批评,明确努力方向,提出改进措施。党员之间开展严肃认真的批评,达到了“团结——批评——团结”的效果。组织生活会后,全体党员进行了民主评议党支部和民主评议党员工作。院党总支书记樊海涛同志参加和指导了本次组织生活会,并作了点评,提出了希望和要求。

撰稿、编辑:姚海生   审核:樊海涛