当前位置: 首页 > 党群工作 党群工作

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组

来我院指导工作

信息来源: 发布日期: 2019-11-14浏览次数:

11月13日上午,由校党委宣传部部长邓新民、校党委办公室副主任郝鹏、学生工作处科长张旭等三人组成的学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组来我院指导工作、召开座谈会,我院党总支部书记樊海涛、院长颜景虎、副院长张秀芳与会。

会上,樊海涛、颜景虎、张秀芳分别对照党章党规,就“不忘初心、牢记使命”主题教育个人学习情况、“十八个是否”对照检查情况、原因剖析及整改措施等进行了汇报。

指导组组长邓新民在听取汇报后指出,马克思主义学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作很重视,准备到位,措施准确,站位高,方向明,班子团结和谐,师生精神面貌好,主题教育整体很好,取得了实效。今后,要继续做实做细做深主题教育工作,查缺补漏,守初心担使命,找差距抓落实,实现主题教育的理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。希望马克思主义学院领导班子继续凝心聚力,砥砺奋进,推动学院发展再上一个台阶。

责编:姚海生  撰稿:樊海涛