当前位置: 首页 > 学团工作 学团工作

扬体育精神,创健康生活

——马克思主义学院举行健康活力投篮赛

信息来源: 发布日期: 2023-11-07浏览次数:

秋意渐浓,天气转凉,为了增强学生体质,丰富学生校园生活,激发学生运动热情,11月6日下午,马克思主义学院健康活力投篮赛在东操场举行,马克思主义学院党委副书记郝鹏、副院长周争艳、学院辅导员及篮球队教练员参与了本次活动。

院党委副书记郝鹏宣布比赛开始,并鼓励同学们赛出风格与水平。此次比赛由男女混合组队,以趣味投篮形式开展,52名学生踊跃报名组队,共计13支队伍参赛。经过激烈角逐,产生一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个。辅导员老师向学生颁发了获奖证书与精美礼品。

本次健康活力投篮赛展现了马院学子的青春活力,有利于号召学生今后积极参加体育锻炼,携手共创健康生活,营造运动人人参与、健康人人拥有的良好体育氛围。

(撰稿:付茹雪  摄影:李欣仪  陈舒珂  审核:郝鹏  责编:姚海生)