当前位置: 首页 > 教育教学 教育教学

社科部举行政治理论学习会暨教师宣誓仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-27浏览次数:

社科部举行政治理论学习会暨教师宣誓仪式

9月14日上午,社科部召开全体教师会议进行政治理论学习暨教师宣誓仪式。会上,社科部主任颜景虎与全体教师学习了习近平总书记教师节前夕作出的重要讲话精神和校党委书记郁章玉在学校庆祝第32个教师节大会的讲话精神。要求全体教师要坚定职业信念,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。社科部主任颜景虎主持宣誓大会,会上,面对鲜艳的五星红旗,颜景虎主任作为领誓人带领全体教师诵读誓词,重温了师德规范,郑重承诺为人师表、教学相长、立德树人、勤奋工作、在四个方面做学生的“引路人”,争做“四有”好教师。

【撰稿:孔凡华  审核:颜景虎 】