马克思主义学院2024年春季运动会动员大会顺利召开

信息来源: 济宁学院网站 发布日期: 2024-04-10浏览次数:

为弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,充分展现马克思主义学院学子的精神风采,激发同学们的运动热情,提高运动员的参赛信心,该院于4月9日晚在3A101召开马克思主义学院2024年春季运动会动员大会。学院党委副书记郝鹏,团委(学生科)书记(科长)姚海生、副书记(副科长)付茹雪出席会议。参赛运动员、学院团委学生会部门负责人、各班级班团干部、学生代表参加会议。会议由姚海生主持。

动员会上,郝鹏从踊跃报名、积极备战,顽强拼搏、不辱使命,团结协作、勠力同心,文明参赛、展现风采,强化宣传、做好服务,守牢底线、确保安全等六个方面提出了希望和要求。鼓励运动员们在确保安全的前提下,奋勇拼搏,以良好的竞技状态,展现马院运动员昂扬进取的精神风貌;以优异的比赛成绩,展现马院工作蓬勃发展、走在前列的生动局面,让运动会成为展现马院形象、文化底蕴的窗口和舞台。勉励同学们要树立全院一盘棋思想,积极参与,志愿者与学生会工作人员做好后勤保障工作与宣传报道,做到全方位展示运动员风采与志愿者精神。

此次春季运动会动员大会,不仅仅向同学们传递了体育运动的魅力,更是鼓舞了同学们的积极性,为即将到来的春季运动会打下了良好基础。马院学子必将不负老师与学生的期待,在青春的赛场上留下属于自己的荣光。

(信息来源:济宁学院网站  责编:邵佳)