当前位置: 首页 > 教育教学 教育教学

马克思主义学院党总支学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 发布日期: 2018-09-05浏览次数:

9月5日上午,马克思主义学院党总支召开党员会议,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议由党总支书记樊海涛主持。

通过认真学习,党员们认为《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时 代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

党员们表示,要更加自觉地遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

【撰稿:余佳 审核:樊海涛】